欢迎光临南京康即福电子商务有限公司!

客服热线:025-85093866

热门关键词:番茄红素玉米胚芽油

| 首页 > 健康资讯

前列腺炎如何预防

发布时间:2017-12-26

作者: 康即福尔

阅读量:

前列腺炎是男性病中最常见的,发病率也是高得惊人,主要人群集中在中青年男性,发病率占31%至41%。发病率如此高,身为男性的我们该怎么办呢?预防为上策!

 

生活中影响前列腺健康的原因有很多,最主要的还是不良生活习惯。压上班族经常一坐就是一整天,坐着会压迫前列腺,腺体充血使前列腺液的排泄变困难,导致诱发炎症。憋憋尿是上班族男性经常做的事。工作还没完成,再忍忍;这时正有灵感,再忍忍。然而,憋尿时尿液逆流入前列腺管,引发前列腺炎

番茄红素

醉喝酒是男人一生中不可缺少的事,跟朋友聚餐来两杯,心情烦闷喝一瓶,精神不佳喝酒提神……但是,酒精会刺激前列腺的毛细血管扩张,从而影响前列腺的生理功能。烟香烟含有各种有害物质,有些会损害男性泌尿生殖系统的血管内壁,破坏血管的弹性,诱发疾病。性过度频繁的夫妻性生活或长期的禁止性生活都会导致前列腺局部血液循环改变,引起炎症。因此,想要远离前列腺疾病,一定要改正以上不良习惯。

此以外,男人们还需要一份食物清单,为前列腺的健康保驾护航。番茄一向是保护前列腺的首选食物,它里含有胡萝卜素和番茄红素,不仅对前列腺炎有明显的治疗作用,还可以降低前列腺癌的发生几率。番茄也叫西红柿,含有丰富的番茄红素,是男性前列腺保健的重要营养物质,足量补充可将前列腺炎的几率降低32%。番茄红素(Lycopene)是类胡萝卜素的一种,是一种很强的抗氧化剂,具有极强的清除自由基的能力,可以防治前列腺炎,提高男性精子质量,还能预防心脑血管疾病、提高免疫力;它含强力抗氧化生物活物质,能促使细胞的生长和再生,美容袪皱,维持皮肤健康,具有延缓衰老等功效。

番茄红素玉米胚芽油

番茄红素是植物中所含的一种天然色素。主要存在于茄科植物西红柿的成熟果实中。它是目前在自然界的植物中被发现的最强抗氧化剂之一,对人体的主要功效在于提高人体免疫力,番茄红素对前列腺有着很好的保健作用。

每天服用5-10ml番茄红素玉米胚芽油即可满足人们的预防和保健前列腺的需要,能有效缓解尿频、尿急、排尿不畅等问题。可以直接口服,也可以炒菜食用。

本文关键字:前列腺

关联新闻