欢迎光临南京康即福电子商务有限公司!

客服热线:025-85093866

热门关键词:番茄红素玉米胚芽油

| 首页 > 健康资讯

如何锻炼预防前列腺增生?

发布时间:2017-12-26

作者: 康即福尔

阅读量:

男性一旦步入更年期,最担心的莫过于前列腺炎和前列腺增生等言之隐。前列腺增生已成为一种很普遍的老年男性疾病。调查表明,前列腺疾病是威胁男性健康最大的问题,其中不健康的生活方式是导致该类疾病产生的重要原因。

嗜烟、酗酒、夜生活多、运动少,上班一坐就一天,出门开车不走路,甚至性生活不洁等,这些不健康的生活方式是前列腺健康的大敌。当没有发现疾病症状时,很少有人会主动改变这些不良生活方式,及早保护自己的前列腺,而是对危险采取鸵鸟政策”;一旦发现了疾病苗头,一些人则过度焦虑恐慌,甚至病急乱投医,中了黑诊所和歪药品的招。

番茄红素

专家认为,多数前列腺疾病是可以通过养成良好生活方式来预防或者推迟疾病发生的。例如戒烟限酒,养成良好个人卫生习惯,平时勿久坐、多运动,杜绝不洁性行为,就可以在很大程度上有效预防前列腺增生和炎症。性健康咨询治疗微信号:xjkzxzl

研究显示,规律、科学的生活习惯,比如秋冬注意防寒、绝对忌酒、少食辛辣刺激和油炸食品、避免久坐,减少阴部充血等可较好地预防前列腺增生。

如何体育锻炼预防前列腺增生?

经常参加体育锻炼,可增强体质,促进会阴部的血液循环。

首先做收腹提肛操。方法是随着自己的自主呼吸,吸气时收小腹缩肛门,呼气时放松,连续做百次,每天上、下午各做一遍,姿势不限,站、坐和卧位均可。

其次是增加会阴部的运动量,例如常年练太极拳等,可改善会阴部的血液循环,防治前列腺增生。前列腺增生患者除选用上述疗法外,还应注意自我保健,如勿过度劳累和剧烈运动。

其实生活中还有些容易被我们忽视的食物是对前列腺炎有帮助的,例如番茄红素对前列腺就有很大的改善作用。

番茄红素玉米胚芽油

番茄红素(Lycopene)是类胡萝卜素的一种,是一种很强的抗氧化剂,具有极强的清除自由基的能力,可以防治前列腺炎,提高男性精子质量,还能预防心脑血管疾病、提高免疫力;它含强力抗氧化生物活物质,能促使细胞的生长和再生,美容袪皱,维持皮肤健康,具有延缓衰老等功效。

番茄红素是植物中所含的一种天然色素。主要存在于茄科植物西红柿的成熟果实中。它是目前在自然界的植物中被发现的最强抗氧化剂之一,对人体的主要功效在于提高人体免疫力,番茄红素对前列腺有着很好的保健作用。

康即福尔番茄红素玉米胚芽油含有番茄红素和玉米胚芽油两种成分,对治疗前列腺炎有着显著的作用。 

本文关键字:前列腺

关联新闻