欢迎光临南京康即福电子商务有限公司!

客服热线:025-85093866

热门关键词:番茄红素玉米胚芽油

| 首页 > 健康资讯

预防前列腺增生的日常方法有哪些

发布时间:2017-12-26

作者: 康即福尔

阅读量:

人到老年,各方面都开始退化了,免疫功能也越来越差,因此,很容易患上前列增生等疾病。那么该怎么预防呢?预防前列腺增生的日常方法有哪些。

1、女性激素。临床应用比较广泛,效果可靠,可使增生的组织萎缩,腺腔缩小,前列腺的体积也会相应缩小。预防前列腺增生常用的有乙酚,用法为:第一周每日服3次,每次~6毫克,以后每日服3次,每次23毫克,连用12个月为1疗程,如果有效可以继续服用~2个疗程。也可用戊酸雌二醇或戊酸雌三醇10毫克肌注,每周一次,连用12月为1疗程。最近有一种新药,名叫溴醋己烷雌酚(简称HL—286),效果优于上述各药,每日3次口服,每次10毫克,可连用12个月。

番茄红素

2、非性激素抗前列腺增生药物:这类药物能减轻前列腺的充血水肿程度,从而缓解前列腺对尿道的压迫。预防前列腺增生常用药物有:克念菌素,每次口服70毫克,每晚服用1次,连用12个月;安尿通,开始每次口服2粒,每日3次,1月后改服每次1粒,每日3次,可长期服用;前列康也是一种常用的抗前列腺增生药,每次口服12片,每日3次。

3、前列腺局部注射法。预防前列腺增生采用药物配方为:石炭酸9毫升,冰醋酸9毫升,甘油18毫升加注射用水至450毫升,混合后每安瓿3毫升分装灭菌备用。通过会阴部直接注入前列腺3毫升,每天一次,35次为1疗程。有的用20%甘露醇经会阴部直接注入前列腺56毫升。其作用是使前列腺发生无菌性坏死,液化吸收缩小,均有一定疗效。

日常生活中该如何做

1、经常锻炼膀胱功能,方法是吸气时收缩小腹及会阴,呼气时放松,如此反复。

2、饮食上以清淡为主,少用麻辣及刺激性食物。

3.其实生活中还有些容易被我们忽视的食物是对前列腺炎有帮助的,例如番茄红素对前列腺就有很大的改善作用。

番茄红素玉米胚芽油

番茄红素(Lycopene)是类胡萝卜素的一种,是一种很强的抗氧化剂,具有极强的清除自由基的能力,可以防治前列腺炎,提高男性精子质量,还能预防心脑血管疾病、提高免疫力;它含强力抗氧化生物活物质,能促使细胞的生长和再生,美容袪皱,维持皮肤健康,具有延缓衰老等功效。

番茄红素是植物中所含的一种天然色素。主要存在于茄科植物西红柿的成熟果实中。它是目前在自然界的植物中被发现的最强抗氧化剂之一,对人体的主要功效在于提高人体免疫力,番茄红素对前列腺有着很好的保健作用。

康即福尔番茄红素玉米胚芽油含有番茄红素和玉米胚芽油两种成分,对治疗前列腺炎有着显著的作用。 

本文关键字:前列腺

关联新闻