欢迎光临南京康即福电子商务有限公司!

客服热线:025-85093866

热门关键词:番茄红素玉米胚芽油

| 首页 > 新闻中心

清除自由基方法

发布时间:2017-11-09

作者:

阅读量:

番茄红素(Lycopene)是类胡萝卜素的一种,是一种很强的抗氧化剂,具有极强的清除自由基的能力,对防治前列腺癌、肺癌、乳腺癌、子宫癌等有显著效果,还有预防心脑血管疾病、提高免疫力、延缓衰老等功效,有植物黄金之称,被誉为“21世纪保健品的新宠。它是自然界中最强的抗氧化剂,其抗氧化作用是?-胡萝卜素的2倍,VE100倍。在清除人体万病之源”――自由基方面,番茄红素的作用比β-胡萝卜素更强大。2003年,美国《时代》杂志把番茄红素列在对人类健康贡献最大的食品之首,番茄红素也因此被称为植物中的黄金

目前,番茄红素已在欧美、日本和我国港台地区被广泛接受。对防治前列腺疾病、前列腺癌、肺癌、胃癌、乳癌有奇效,有效抑制癌细胞的扩散和复制,被西方国家称为植物黄金,保护细胞DNA免受自由基损害,防止细胞病变、突变、癌变;含强力抗氧化生物活物质,能促使细胞的生长和再生,美容袪皱,延缓衰老,维技皮肤健康。

康即福尔番茄红素玉米胚芽油是自然界中能力最强的天然抗氧化剂,富含维生素ADE,同时具有强大的清除自由基功能,有增强免疫力、保护心血管、降胆固醇、防癌抗癌、抗辐射、保护皮肤、延缓衰老等作用,番茄红素适用人群:免疫力较低的中老年人群,前列腺疾病、肿瘤患者,老年性疾病及糖尿病。食用方法与日常烹饪相同,也可直接加入汤、面、奶、凉拌菜中食用,既方便又利于人体吸收。

本文关键字:清除自由基方法

关联新闻