欢迎光临南京康即福电子商务有限公司!

客服热线:025-85093866

热门关键词:番茄红素玉米胚芽油

| 首页 > 新闻中心

前列腺发炎的治疗有哪些方法

发布时间:2017-11-09

作者:

阅读量:

预防和抑制癌症:最新研究成果表明,每天摄取30毫克番茄红素,可以达到预防前列腺癌、消化道癌以及膀胱癌等多种癌症的效果。人体无法合成番茄红素,必须从膳食中摄取,吃一个生番茄只能吸收0.05毫克的番茄红素。因此,在前列腺疾病的治疗中,补充番茄红素是必不可少的。

保护心血管:在动脉粥样硬化的发生和发展过程中,血管内膜中的脂蛋白氧化是一个关键因素。番茄红素在降低脂蛋白氧化方面发挥着重要作用。据报道,口服天然番茄红素,能使血清胆固醇降至5.20毫摩尔/升以下,番茄红素用于防治高胆固醇和高血脂症,可以减缓心血管疾病的发展。

抗紫外线辐射功能:番茄红素能对抗紫外线损伤。研究人员给10名健康人各补充28毫克β-胡萝卜素和2毫克番茄红素1-2个月,结果服用番茄红素人群紫外线引发红斑的面积减少,程度减轻。

康即福尔番茄红素玉米胚芽油是自然界中能力最强的天然抗氧化剂,富含维生素ADE,同时具有强大的清除自由基功能,有增强免疫力、保护心血管、降胆固醇、防癌抗癌、抗辐射、保护皮肤、延缓衰老等作用,番茄红素适用人群:免疫力较低的中老年人群,前列腺疾病、肿瘤患者,老年性疾病及糖尿病。食用方法与日常烹饪相同,也可直接加入汤、面、奶、凉拌菜中食用,既方便又利于人体吸收。

本文关键字:前列腺发炎的治疗有哪些方法

关联新闻