欢迎光临南京康即福电子商务有限公司!

客服热线:025-85093866

热门关键词:番茄红素玉米胚芽油

| 首页 > 新闻中心

番茄红素的作用和功效与作用

发布时间:2017-11-09

作者:

阅读量:

抑制诱变作用:肿瘤生成的重要机制之一是组织细胞在外界诱变剂的作用下发生基因突变,而番茄红素能阻断这个过程,发挥抗癌作用。如地中海地区居民在煎烤鱼和肉的同时使用番茄酱,减少了烹调过程中杂胺等诱变剂的形成。所以虽然当地居民喜食易致癌的煎烤食物,但是宫颈癌、前列腺癌以及肝癌的发病率却很低。

延缓衰老、增强免疫力:番茄红素可以最有效地清除人体内的自由基,保持细胞正常代谢,预防衰老。番茄红素在体内通过消化道粘膜吸收进入血液和淋巴,分布到睾丸、肾上腺、前列腺、胰腺、乳房、卵巢、肝、肺、结肠、皮肤以及各种粘膜组织,促进腺体分泌激素,从而使人体保持旺盛的精力;清除这些器官和组织中的自由基,保护它们免受伤害,增强机体免疫力。印度学者指出,番茄红素可令不育男子精子数量增加、活力增强,从而医治不育问题。

番茄红素可大大改善皮肤过敏症,消除因皮肤过敏而引起的皮肤干燥和瘙痒感,令人感觉轻松愉快。

康即福尔番茄红素玉米胚芽油是自然界中能力最强的天然抗氧化剂,富含维生素ADE,同时具有强大的清除自由基功能,有增强免疫力、保护心血管、降胆固醇、防癌抗癌、抗辐射、保护皮肤、延缓衰老等作用,番茄红素适用人群:免疫力较低的中老年人群,前列腺疾病、肿瘤患者,老年性疾病及糖尿病。食用方法与日常烹饪相同,也可直接加入汤、面、奶、凉拌菜中食用,既方便又利于人体吸收。

本文关键字:番茄红素的作用和功效与作用

关联新闻