欢迎光临南京康即福电子商务有限公司!

客服热线:025-85093866

热门关键词:番茄红素玉米胚芽油

| 首页 > 新闻中心

番茄红素真对前列腺炎有效果吗

发布时间:2017-11-09

作者:

阅读量:

番茄红素大量存在于体内各种黏膜组织,长期服用可以改善各种因体内黏膜组织破坏而引发的各种不适。如干咳、眼睛干涩,口腔溃疡,保护胃肠道黏膜组织等。

番茄红素还具有极强的解酒作用。酒精在人体内的代谢过程主要是氧化还原反应,会产生大量的自由基。平时服用番茄红素,可以增加酒量;喝酒前服用,解酒效果显著,可以减轻酒精对肝脏的损伤;而醉酒后服用,可以减轻头痛、呕吐等醉酒症状。

番茄红素还具有预防骨质疏松、降血压、减轻运动引起的哮喘等多种生理功能。

番茄红素没有任何副作用,非常适合长期保健服用。

康即福尔番茄红素玉米胚芽油是自然界中能力最强的天然抗氧化剂,富含维生素ADE,同时具有强大的清除自由基功能,有增强免疫力、保护心血管、降胆固醇、防癌抗癌、抗辐射、保护皮肤、延缓衰老等作用,番茄红素适用人群:免疫力较低的中老年人群,前列腺疾病、肿瘤患者,老年性疾病及糖尿病。食用方法与日常烹饪相同,也可直接加入汤、面、奶、凉拌菜中食用,既方便又利于人体吸收。

本文关键字:番茄红素真对前列腺炎有效果吗

关联新闻